热血青春,迎“篮”而上——体育学院第九届篮球联赛圆满结束

发布者:tyxy发布时间:2024-04-25浏览次数:10

本站讯(高志杰 胡家鹏)热血青春,迎“篮”而上,4月18日晚,体育学院第九届篮球联赛在全校师生的热情关注下圆满结束。本次联赛历时两周,汇聚了多支优秀的参赛队伍,为大家带来了一场场精彩纷呈的篮球盛宴。

此次比赛由体育教育组、运动训练组和女子组,共22个组组成。赛场上,球员们以昂扬的斗志和顽强的毅力,进行了一场场激烈的角逐。两队球员在场上拼尽全力,展现出了精湛的篮球技艺和无比的团队合作精神,充分展现了未来学子积极向上的精神风貌。在比赛中,我们看到了无数精彩的瞬间。双方球员在场上尽情挥洒汗水,每一次进攻、每一次防守都让人热血沸腾。他们的团队精神和个人技巧都得到了充分展现,赢得了在场观众的阵阵掌声。

三分投篮大赛决赛的各位选手们在场上意气风发,争分夺秒,当一个个三分球准确的被投进篮筐时,赢得了观众们热情的欢呼声。最后,来自的艾国平夺得冠军、三分大赛女子组夺得冠军的是来自的陆清妮。紧接着进行了精彩绝伦的扣篮大赛,选手们跃跃欲试、迫不及待地展示自己独特的扣篮技巧动作。最终,来自的李正海获得特等奖。吕钰泽摘得本次技巧大赛的冠军。

此次篮球联赛的成功举办,不仅提高了学生们的身体素质,还培养了他们的团队合作精神和竞争意识。同时,也为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。

获奖名单如下:

体育教育组

第一名20体教2班

第二名20体教3班

第三名20体教1班

运动训练组

第一名20运训联队

第二名22运训联队

第三名23运训联队

女子组

第一名:女子一队

第二名:女子二队