体育学院学习中央、省委、市委关于党纪学习教育的部署要求和省委工作专班第一次会议精神及贯彻落实意见

发布者:tyxy发布时间:2024-04-17浏览次数:10

本站讯(学生记者 温焕)4月15日上午,体育学院在体育馆小会议室开展学习中央、省委、市委关于党纪学习教育的部署要求和省委工作专班第一次会议精神及贯彻落实意见会议,参加会议的有院全体党委成员,本次会议由院党委书记谢军主持。

会议上,谢军指出,要学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署党纪学习教育工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,进一步增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感,推动各级党组织从严从实抓好党的纪律建设,教育引导广大党员干部强化严守纪律的自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议最后,谢军强调,开展党纪学习教育是重要政治任务,各级党组织和广大党员、干部必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

审核人:于梅