我院邀请北京体育大学体能训练学院陈泽钊博士莅临体育学院指导工作

发布者:tyxy发布时间:2024-04-17浏览次数:10

本站讯(学生记者 郭首秀 林明雄)4月13日上午,陈泽钊博士莅临体育学院指导工作。座谈会在体育馆小会议室内进行,体育学院党委书记谢军、副院长屈红林、科研处平台科科长林连男、生命科学与资源环境学院赵去刚博士、何宁博士、及体育学院博士、教授等教师代表参加此次座谈会。会议由屈红林主持。

会上,屈红林副院长对陈泽钊博士的到来表示热烈欢迎和感谢。接着,党委书记谢军对体育学院的各项专业进行了介绍,副院长屈红林对宜春学院现状及近年来的发展状况与未来发展方向进行讲述。随后,针对体卫融合的实践战略及科研平台建设等切入点进行了研讨,陈泽钊博士与参会代表进行详谈及提出见解。会议最后,副院长屈红林就后续工作做总结发言。

审核人:屈红林