体育学院教工党员第一支部召开党员民主评议大会

发布者:tyxy发布时间:2024-03-28浏览次数:10

本站讯(学生记者 李飞权 邱彦宾)为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,根据校党委组织部相关文件要求,3月20日,体育学院教工党员第一支部在体育馆大会议室召开支部党员民主评议大会,会议由支部书记范叶飞主持,支部18名正式党员、2名预备党员,除一人因事请假外,其余人员全部到会。

范叶飞书记首先对2023年支部各项工作进行了总结,然后在带领大家回顾前一阶段按照上级要求组织大家开展政治学习的情况基础上,向大家介绍了本次党员民主评议的要求和工作流程。随后组织委员谭洁给大家详细介绍了本次测评的投票要求,明确了支部评优的名额、唱票人、监票人和计票人,并严格按照组织要求,组织人员进行了投票和结果统计。统计结果显示:范叶飞、谢林海、黎轶等六名同志位列前六。通过支委会讨论通过,这六位同志评议结果为“优”,评议结果在教工第一支部学习群中公布。

本次大会的召开,让教工党员第一支部对进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义有了更为深刻的理解,全体党员都明确了自己的不足和未来努力的方向,支部人心更加凝聚,支部发展更具动力。相信在全体党员的共同努力下,支部的建设工作将更上层楼。

审核人:范叶飞