体育学院开展教职工工会活动

发布者:tyxy发布时间:2023-12-05浏览次数:10

本站讯(学生记者 周成庚 李东 刘仟思)为进一步丰富教职工的业余生活,增进教职工间的沟通与交流,提高教职工间的团队协作精神。122日上午,体育学院全体教职员工在铜鼓县石桥村红军广场开展了教职工工会活动。

本次工会组织的活动有“3分钟10人长绳八字跳”与“足球射门”等多人团体活动,活动中教师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,认真热情的态度和团结一致的作风,享受活动带来的乐趣。比赛氛围既紧张又融洽,欢声笑语此起彼伏,每位教师都用饱满的精神体验运动的快乐和竞争的乐趣。这些项目不仅考验了大家的个人技能,更重要的是培养了大家的团队合作精神。

本次工会活动的开展,使每一位教职员工在紧张的教学与科研工作之余充分放松了身心,还增进了彼此之间的感情,增强了大家的团队合作精神和凝聚力,为以后更好地促进学院工作的顺利开展奠定了坚实基础。

审核人:屈红林