体育学院赴实习基地开展“访企拓岗就业”行动

发布者:tyxy发布时间:2023-12-01浏览次数:10

本站讯 (学生记者 曲甜甜)为深入落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,坚持把就业工作摆在突出位置,1128号,体育学院副院长范叶飞、舞蹈表演负责人邱璇、舞蹈教研室主任王景振、舞蹈表演专业健美操队主教练潘芑骥一行深入实习基地开展“访企拓岗就业”行动。腾胜集团湖南运营中心艺考培训学校校长马佰豪、运营事业部经理张加林、人事部经理杨珺安等接待了副院长范叶飞一行并进行了洽谈,他们分别介绍了公司与学校的基本情况、详细了解了企业现状、未来发展趋势以及2020级实习生的培养方案。

随后,宜春学院实习生代表葛妍君、石修景分别发言。实习生代表们敞开心扉、畅所欲言,结合实习岗位,谈心得,分别讲述了各自专业实习过程中的的感想感悟。他们表示会尽快适应好实习老师的身份,虚心向各位老师请教,积极参与学校活动,在实践中不断锻炼和提高自己的教育教学能力,为成为一名优秀的人民教师不懈奋斗综合素养。

范叶飞对实习生的综合素质和工作表现给予了肯定,鼓励大家树立正确的就业观、安全观,时刻不忘安全,并引导实习生配合企业管理制度,在最后阶段冲刺专业水平的提升,站好最后一班岗,安全圆满完成实习任务。

最后,我院副院长范叶飞与腾胜教育集团和湖南艺圣文化传媒有限公司进行了授牌仪式,寓意着双方校企合作迈入新历程。

与腾胜集团进行授牌仪式

湖南艺圣文化传媒有限公司进行授牌仪式

通过此次访企拓岗,为我院校企合作体育学院专业毕业生的高质量、充分就业打下良好基础。企业方表示,将进一步完善管理体制机制,深化校企合作,不断提升学生的就业协同育人能力,为毕业生提供更加广阔的就业平台。

与实习生合影

审核人:范叶飞