体育学院开展教职工工会活动

发布者:tyxy发布时间:2022-12-14浏览次数:10

本站讯(学生记者 傅彤·罗圣鹏)为进一步丰富教职工的业余生活,增进教职工间的沟通与交流,提高教职工间的团队协作精神。1211日上午,体育学院全体教职员工在二十四桥明月园开展了教职工工会活动。

本次工会组织的活动游戏包括多人手拉手呼啦圈传递、头肩配合传气球以及多人绕桩等团体活动。活动中教师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,认真热情的态度和团结一致的作风,享受活动带来的乐趣。比赛氛围既紧张又融洽,欢声笑语此起彼伏 ,每位教师都用饱满的精神体验运动的快乐和竞争的乐趣。

本次工会活动的开展,使每一位教职员工在紧张的教学与科研工作之余充分放松了身心,密切了关系,增强了团队凝聚力,为更好地促进了学院工作的顺利开展奠定了坚实基础。

审核人:屈红林