校领导看望暑期备战省运会的教练员和运动员

发布者:tyxy发布时间:2022-08-20浏览次数:10

本站讯(学生记者 肖京杨)820号下午,我校党委书记、校长曾晓春副校长余新卫在体育学院相关领导的陪同下看望慰问暑期备战省运会的教练员和运动员。

到达训练场后,校领导询问了备战运动员的训练情况,对运动员和教练员致以亲切慰问,对运动员刻苦训练的精神表示充分的肯定,并勉励大家在积极训练的同时也要注意安全,保证自身的身体健康,保持良好的身体状态,注重饮食,科学训练,为省运会做好充足的准备

最后,教练员及运动员们纷纷表示,会合理制定训练方案,按照训练要求,踏实训练,努力提高自身成绩,力争在下半年省运会的各项赛事中以优异的成绩为学校增添光彩,以进一步推动我校体育学科专业的发展。

审核人 :范叶飞