【党史学习教育】体育学院召开党委中心组“两个历史决议”扩大学习会

发布者:tyxy发布时间:2021-06-12浏览次数:10

69日上午,体育学院在体育馆会议室召开党委中心组“两个历史决议”扩大学习会,院党委全体班子成员、各科室负责人及支部书记参加此次学习会,会议由院党委书记谢军主持。

会上,于梅围绕“两个历史决议的形成过程和主要内容”“正确认识两个历史决议中的主要党史问题”等方面进行了系统阐述和深入解读,她表示“两个历史决议”全面的总结了党的历史发展过程,是我们开展党史学习教育的重要依据,我们要原原本本的学好两个决议,树立正确的党史观,深刻理解党史故事背后的内涵逻辑,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。希望大家强化党史学习教育的自觉性和主动性,结合自身专业和工作,力争将党史学习教育与教学、科研、服务学生等各项工作融会贯通,切实提高工作成效。

审核人:郭静