校党委委员、副校长余新卫看望慰问即将奔赴美国比赛的宜春学院健美操运动健儿

发布者:tyxy发布时间:2019-07-24浏览次数:10

724日下午,校党委委员、副校长余新卫前往体育馆健美操训练房看望慰问即将奔赴美国比赛的宜春学院健美操运动健儿,体育学院院长谢军陪同看望慰问,舞蹈表演教研室相关专业老师参与了本次活动。

余新卫副校长、谢军院长等人一行来到健美操馆时,运动健儿们已经充分热身,蓄势待发,在宜春学院健美操队主教练潘芑骥老师的组织下,学校领导老师们观看了参加本次美国世界健美操冠军赛的各个项目,对运动员们的展示给予了高度的赞赏与肯定。随后,余新卫副校长同教练员、运动员进行了亲切的谈话,余新卫在谈话中表达了对健美操队伍的高度重视以及深深的肯定,并谈到:“各位队员要相信自己,在竞技场上将自己最好的一面尽情的展示出来,展示出中国大学生、江西大学生、宜春学院大学生的形象,为中国、为江西、为学校取得好成绩,同学们要不断努力,去出征、迎战更多高水平的优秀运动员,用更高的标准来要求自己。走出国门,不仅要注意好自身的安全,还要随时注重自己的形象以及行为举止。最后,预祝大家在比赛中获得优异的成绩,为母校争得更多的荣誉。”

722日刚刚结束的全国健美操锦标赛上,宜春学院健美操队以成年组精英组三人操第五名和第八名的优异成绩再添两名国家级健将、一名国家一级运动员。两次赛事的时间间隔非常短,健美操队员不仅要充分做好赛前的准备,还要调整好自己的身体,这对队员们来说是一个巨大的挑战,但是队员们依然不畏艰难,克服所有的困难,全身心的投入到比赛的准备当中。

校领导、院领导对健美操队伍的艰苦训练与辛勤付出表达了诚挚的感谢。同时也相信在校领导、院领导的鼓励关心下,宜春学院健美操队定会全力以赴,将当代大学生最朝阳的精神面貌和奥林匹克精神展现在国际赛场上。

审核人:谢军