豫章师范学院体育学院到我院开展交流活动

发布者:tyxy发布时间:2022-10-19浏览次数:10

20221013日,豫章师范学院体育学院院长梁芳、副院长曹俊、党委副书记高磊带领体育学院部分科室负责人、专业负责人及骨干教师一行8人到我校进行交流,宜春学院体育学院院长龙建新、副院长范叶飞、党委副书记于梅、副院长屈红林等热情接待并进行交流。

交流会上,首先双方对各自的校情院情进行介绍,其次对专业建设、学科发展、教学科研管理等问题进行交流学习。梁芳院长表示此次交流中我院多项管理理念与做法都值得学习借鉴,龙建新院长也对豫章师范学院体育学院的发展成果表达赞赏,以及希望日后两校进行更深层次的交流。

此次交流会,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流合作的平台,对我院创新工作理念,进一步完善工作机制,产生了积极作用。

\ | /

★