体育学院学生党支部开展“观看中共二十大开幕会”主题党日活动

发布者:tyxy发布时间:2022-10-30浏览次数:10

1016日上午十时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。当天上午体育学院组织全体在校学生党员及入党积极分子在体育馆会议室观看了开幕会现场直播盛况。

开幕会历时近2个小时,习近平总书记的报告催人奋进,同学们全程认真聆听、深入学习领会。当习近平总书记报告结束时,同志们也随着现场代表们一起长时间热烈鼓掌,表达对这次团结、胜利、奋进的空前盛会的祝贺,表达对总书记的高度信赖、坚决拥护和衷心爱戴。

大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、能担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设现代主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

审核人:于梅