体育学院学生党支部开展 “规范停车秩序,共创文明校园”主题党日活动

发布者:tyxy发布时间:2021-12-17浏览次数:10

为扎实推进创建文明城市、建设美丽校园。126日至1210日。体育学院学生党支部在体育馆门口开展“规范停车秩序,共创文明校园”主题活动,全体在校学生党员和入党积极分子参加。

活动中,同学们针对机动车一车占多位、没有在指定停车位上统一朝向停车、机动车随意临时停车以及机动车阻碍盲道等一系列不文明的停车行为进行劝阻引导,并对乱停乱放的非机动车重新排列调整,确保停车规范整齐。

本次主题活动,全体学生党员积极参与,通过实践,让学生党员和入党积极分子切实贯彻了全心全意为人民服务的宗旨,展现了体育学院学子优秀的精神风貌,为我校扎实推进创建文明城市贡献了力量。

审核人:于梅