体育学院院领导开展新学期第一课课堂教学检查工作

发布者:tyxy发布时间:2019-09-03浏览次数:10

92日,为了解我院师生新学期上课情况,确保教学工作稳定、有序地进行,副院长龙建新带领教务科科长邹利江、教务科老师何蜀伟深入各个教学点,对教师到岗、学生上课、课堂氛围和教学设施进行了详细检查。

检查结果表明,我院新学期第一课课堂教学情况良好。全院教师准时到岗,备课充分,授课内容生动有趣;学生准时出勤,精神状态饱满,学习态度较好,手机等通讯设备均自觉上交至收纳袋中;课堂氛围融洽,师生互动频繁,各项教学工作井然有序,展现了新学期的良好气象。

新学期第一天课堂教学检查是我院教学检查的常规工作,充分体现我院领导重视教育教学工作,有利于加强学风建设,提高我院的教学质量,为营造良好的教学环境和学习氛围奠定了坚实的基础。

审核人:邹利江