体育学院开展新学期开学第一课巡查工作

发布者:tyxy发布时间:2021-03-03浏览次数:10

新学期,新气象,体育学院为了让新学期的教学工作顺利进行,31日上午,体育学院领导同督导组老师前往新学期教学点,对20级全体师生到课、上课及课上教学情况等进行了巡查。

根据院领导及督导组老师进行教学检查所反馈的信息,体育学院20级学生除个别因事请假未到之外,其他学生全部提前到达上课场所,任课老师也都按时到达教学场所,教学资料备齐,教学态度积极,教学方式多样,学生上课认真听讲并且积极与老师进行学习互动,技术课上学习状态很好。

此前,为保障新学期开学的教学秩序,体育学院要求各教师提前做好相关工作,遵循着错时错锋的开学理念分批次开学,采用测体温和出示绿码的方式进入校园,让新学期的开学工作有序进行,为新学期开学第一课提供了良好的条件。

审核人:邹利江