体育学院认真传达学习党的二十大精神

发布者:tyxy发布时间:2022-11-02浏览次数:10

112日下午,我院在体育馆大会议室召开学习党的二十大精神会议专题学习会。院领导班子、党委委员、支部书记、部分教师代表参加此次会议,会议由院党委书记谢军主持。

会上,谢军首先传达了党的二十大精神,带领大家学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话,与会人员还交流了学习时的心得体会。

谢军强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要任务。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央的重大决策部署上来。要切实将党的二十大精神转化为工作强大动力,努力在新时代新征程上更好的展现体育学院新担当新作为。