体育学院学生党支部开展学习习近平在中央民族工作会议重要讲话主题党员议事日活动

发布者:tyxy发布时间:2021-11-06浏览次数:10

1110日,体育学院在体育馆会议室开展学习习近平总书记中央民族工作会议重要讲话主题党员议事日活动。全体学生党员参会。

会上,学生党员通过观看会议视频,共同学习了习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会到要铸牢中华民族共同体意识,要引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。

会议强调,各党员要认识到中国民族共同体意识是国家统一之基,民族团结之本,精神力量之魂。正确认识到各民族平等的重要性和必要性。要求同学们积极承担起组织学习贯彻的责任,发挥好党员先锋模范作用,主动到基层去,到群众中去。严格要求自己,明确学习方向,端正态度,将学习精神深刻领会,落到实处。