体育学院开展入党积极分子党课培训 第三讲《了解入党程序,学习十五届五中全会精神》

发布者:tyxy发布时间:2021-11-02浏览次数:10

为了增强入党积极分子对入党程序的了解,端正入党动机,进一步提高入党积极分子的基础理论素养, 体育学院于1020中午,在体育馆会议室开展了党课培训第三讲——《了解入党程序,学习十五届五中全会精神》,本次党课由体育学院专职组织员郭静主持,培训班全体学员参加。

(党课现场)

会上,郭静首讲解了党员的入党程序,让学员了解入党的流程和条件。力求学员们提高对党的认识,让学员更加了解一名党员应尽的义务与责任。

随后,郭静带领全体培训班学员共同学习“十五届五中全会精神”,并介绍了“一三五”时期我国经济社会发展的重要成就,让在座学员们深刻领会党的十五届五中全会精神,并贯彻在今后的学习生活中。

( 党课现场情况)

党课的开展有利于入党积极分子确定自己努力的方向。在今后能更加了解国家形势与政策,了解党的路线方针、了解党员的义务、领悟党全心全意为人民服务的精神。