体育学院召开十一月份党委中心组(扩大)学习会

发布者:tyxy发布时间:2020-11-25浏览次数:10

1118日,体育学院在体育馆小会议室召开体育学院十一月份党委中心组(扩大)学习会,全体行政人员参加了本次学习,会议由我院党委书记谢军主持。

会上,院专职组织员郭静老师传达了习近平总书记在向全国广大教师和教育工作者作出的《不忘立德树人初心 牢记为党育人 为国育才使命 不断作出新的更大贡献》讲话精神,以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,院专职组织员郭静以讲解和PPT的形式呈现学习的内容,在座成员仔细浏览、认真学习,并通过相互交流的方式进一步加强学习的深度,领导、老师相继发表学习感想,现场气氛热烈。

学习结束后,谢军书记强调,全体在座成员要把学习贯彻习近平总书记重要系列讲话精神作为当前的重要政治任务。并结合我院工作实际,提出三个方面的要求,一是要求教师要发挥示范带头作用,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续巩固学校疫情防控成果;二是要通过系统学习习近平总书记关于抗疫精神的系列重要讲话精神,把伟大抗疫精神解读好、弘扬好,进一步加强对青年学生的理想信念教育;三是确保疫情防控、学生管理、教育教学等各项工作抓实抓细到位,奋力夺取防疫和学校事业发展双胜利。