【党史学习教育】体育学院开展“学党史,颂党魂”党史知识竞赛

发布者:tyxy发布时间:2021-04-27浏览次数:263

本站讯(学生记者 赵丹 邱建昆 潘美婷)为激发大学生爱国热忱,培养爱国情怀,积极引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,体育学院于423日下午在人文楼的两个教室举办了“学党史,颂党魂”党史知识竞赛,来自各班选派的近百名选手参加竞赛

此次知识竞赛内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主,涉及到了有关党史的方方面面。晚上7点整,竞赛正式开始。考场一片肃静,考生沉着应考,安静作答,考试井然有序。约一个小时后,党史知识竞赛结束。

通过本次竞赛,进一步激发了同学们学党史的积极性和热情,激发大家知党信党、爱党护党的热情,同时培养大家学习的好习惯。

审核人 郭静