体育学院召开2021年学生管理平安建设主题宣传月 动员大会

发布者:tyxy发布时间:2021-03-28浏览次数:97

本站讯(学生记者 黄建军 潘美婷)为贯彻落实党十九大和十九届五中全会精神,积极响应习近平总书记在会议中关于平安建设的重要指示,324日,体育学院组织召开了2021年学生管理平安建设主题宣传月动员大会。参加本次会议的有党委副书记于梅、学生事务办负责人黎轶、学工科老师刘显东、蒋晓波、谌琪及各班班主任和班级负责人,会议由学生事务办负责人黎轶主持。

会议伊始,学生事务办负责人黎轶布置了在校期间的管理工作,着重强调了校园内无证无照的摩托车清理工作,并要求各班班主任要切实做好学生在校期间关于人身、财产、网络、交通等安全教育工作。要求各班班主任严格按照学校的统一布置和要求召开平安建设主题班会。接着由学工科老师刘显东说明各班《体育学院班级宿舍查寝报送制度》落实情况,随后对后期工作进行了布置。

会议最后,党委副书记于梅进一步强调了校园安全和平安建设一刻都不能松懈,和谐平安的校园学校各项事业发展的根本保证;要求全体班主任按照工作要求认真组织学生进行主题宣传和学习,从而保障体育学院学生的安全与稳定。

审核人 黎轶