【军训专辑】军训一阵子 受益一辈子

发布者:tyxy发布时间:2020-10-29浏览次数:125

本站讯(学生记者 林宇宏)军训是20级新生们大学生活的开端,也让大家慢慢的熟悉起来,对彼此有了新的认识。对于20级的绿瓦学子来说,军训正书写着他们人生新阶段的新篇章。瞧,他们穿着整齐的迷彩服,展开了严格有序的军训生活。

同学们的军姿,在教官“稍息、立正、向右看齐、向前看、一二一”的口令下整齐划一。从原本歪歪扭扭的齐步走到秩序井然的齐步走都是同学们不怕苦不怕累训练出来的结果。

军训不仅是太阳的炙烤、汗水的洗礼,更是意志力的抗争,坚持就是胜利。军训虽苦虽累,然而透过军训,同学们的自身素质、纪律性与团队意识都有了极大的锻炼。相信经过军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名能吃苦、勇担当的当代大学生。

审核人 谌琪