【军训专题】青春从这里启航

发布者:tyxy发布时间:2020-10-29浏览次数:77

本站讯(学生记者 叶艳玲)十月的军训褪去了夏天的燥热,迎来了秋季独有的凉爽。沐浴着秋日的暖阳,20级新生们竟不知不觉的就已度过了一个礼拜的“美好时光”。但还是要咬咬牙!再坚持坚持。一个字就是“淦”!

教官的严格训练方式让新生们丝毫不敢松懈,绷直的双腿,挺直的后背。正是这样的严格,让新生们更加懂得了坚持的力量,深刻体会了自律的快乐。

“两脚尖分开约六十度!“两臂自然下垂并夹紧身体!”...汗水滑过脸颊,军训的要领在脑海中回荡,做标准每一个动作,就是最好的坚持。

不一样的经历,不一样的收获。军训带给大家的那份坚持与意志会与青春一路同行,一路成长,遇到最好的自己。 大学----青春启航的风帆,梦开始的地方!

审核人 谌琪