【军训专题】蓝天之下体院学子穿军装,锻军魂

发布者:tyxy发布时间:2020-10-28浏览次数:115

本站讯(学生记者 刘宏仪)1028日,20级新生军训正进行的如火如荼。尽管赤日当空,但体育学院的学子们依旧热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。

看,体院学子在短短的七天里,齐步走、跑步走、站立跨立、解散、集合等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学子们认真的学,伴随着一声声响亮的“一二一”和“一二三四”,一个个充满生机活力的生命正不断绽放着光彩。

军训只是大学生活的一个小开端,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。在未来的半个月内,时光会给这一群年轻人留下那深于海的烙印。军训会告诉他们在面对人生的各种坎坷及困难时,应该迎难而上,战胜困难,战胜自己!

审核人 谌琪