2020年体育学院教工第二党支部组织生活会顺利召开

发布者:tyxy发布时间:2020-09-19浏览次数:209

本站讯(学生记者 曹强)9月16日下午,我院教工第二党支部在体育馆会议室召开了新换届后的首次支部组织生活会,与会的人员包括体育学院教工第二党支部全体党员会议开始,由体育学院专职组织员郭静老师介绍了体育学院教工第二党支部新一届支部委员随后,由教工第二党支部书记屈红林同志主持会议。

会议主要包括四个议程,首先,屈红林同志进一步明确了教工党支部书记、组织委员、宣传委员的职责,指出各支委要各司其职、各尽其责,和支部党员一起努力,把今后的工作做得更好。其次,针对教工党员如何在学院的各项工作中发挥党员的模范带头作用,以及在新形势下教工党员如何创新工作方式来促进学院更好更快发展展开了深入的交流和探讨。紧接着,体育学院党委书记谢军同志对上半年党员工作和活动进行了简要总结,尤其是对全体党员的辛勤付出表示充分肯定同时也指出了其中的不足之处,并要求各教工党员戒骄戒躁、积极务实、互相学习、团结奋进。会议最后,屈红林同志督促各成员要认真完成好相应的科研、教学和管理工作,把学院的教育教学和学科专业建设工作落到实处,努力在基层党组织建设和学院建设工作中勇当先锋,做好表率,在指导实践、推动工作、争先创优上持续用力。

通过此次生活会,教工党员们表示对支委有了更加深入的了解,同时也将积极配合支委工作,努力提高自己的能力水平,有效加强学院整体管理水平,促进学院基础党组织建设和教育教学工作的稳步推进。

审核人 周雯艳 屈红林 郭静