宜春学院武术队召开考前动员会

发布者:tyxy发布时间:2020-06-23浏览次数:236

本站讯(学生记者 刘鹭琪)为提高宜春学院武术队全体成员应考意识,622日上午,宜春学院武术队在体育馆武术馆召开考前动员大会。参加本次会议的有武术教研室主任邹瑜、武术教研室老师石昊伦以及宜春学院武术队全体成员,本次会议由武术教研室主任邹瑜主持。

邹瑜老师强调在特殊时期,注意防护的弦不能放松,少聚集,勤洗手。由于疫情情况,各位同学学习受到一定影响,在专业过关的同时文化成绩不可落下。同时,鼓励各位同学树立长远目标,并为之提早奋斗。随后,石昊伦老师嘱托各位同学好好复习,不可有挂科的情况出现。最后,两位老师共同预祝宜春学院武术队全体成员考试顺利。

审核人 邹瑜