体育学院举行第四十期入党积极分子党课培训开班仪式

发布者:tyxy发布时间:2020-06-12浏览次数:10

(党建助理办公室 陈子豪)为提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,明确入党目的,端正入党动机我院于202069下午6体育馆会议室举行第四十期学生入党积极分子培训班开班仪式,体育学院党委书记谢军、学工科科长黎轶专职组织郭静、学生第一支部书记付丹学生第支部书记刘显东及第四十期全体入党积极分子参加了本次开班仪式。本次开班仪式由郭静主持。

开班伊始在庄严的国歌中拉开帷幕,紧接着,郭静老师以热情洋溢的开场词,表示对四十期入党积极分子的欢迎,她详细的阐述了本次党课培训班的课程内容和考核方式。她指出入党积极分子的党课培训是入党教育的重要环节,并对全体学员提出了三点要求:一是要求大家认真学习,刻苦专研,提高理论水平;二是要端正入党动机,提高思想觉悟。三是要遵守党校纪律,以党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。

通过此次入党积极分子党课培训班开班仪式,增强了入党同学们的党员觉悟与自我要求的意识。进一步坚定了同学们的共产主义理想信念。

审核人 郭静