体育学院召开关于《2020届毕业生返校期间安全稳定及文明离校工作》专题会议

发布者:tyxy发布时间:2020-06-05浏览次数:10

本站讯(学生记者 廖世德 黄露晨 李自由)为进一步做好毕业生的安全管理及文明离校工作,确保全体毕业生安全、文明、有序、平安愉快地毕业离校。体育学院于61日下午在9118会议室召开关于《2020届毕业生返校期间安全稳定及文明离校工作》专题会议。参加此次会议的有学工科科长黎轶,学工科老师刘显东、付丹、蒋晓波,毕业班班长、学生会主要干部,此次会议由黎轶主持。

会议现场

会上,学工科科长黎轶强调了毕业生文明离校需注意的一些相关事项。一、严格遵守学校各项规章制度,自觉维护正常的教学和生活秩序,做文明守纪的优秀毕业生。二、爱护学校公共财物和设施,爱护学校花草树木,不擅自搬动寝室财产,不故意损坏公物。三、自觉维护教室、寝室等公共场所的卫生,整理个人物品时,不乱扔废弃物,不焚烧纸屑。四、按规定程序办理有关毕业离校手续,按时离校,无特殊原因不得滞留学校。五、自觉加强安全宣传教育与防范工作,严格考勤和请销假制度,发现异常情况,及时向校方反映。六、自觉做好疫情防控期间闭环管理工作,细化实化闭环管理的各项措施。

此次会议的召开,进一步增强了毕业班学生的安全意识营造了健康有序的环境和氛围,确保了毕业生顺利毕业、文明离校。

审核人 黎轶