体育学院举行第三十九期入党积极分子党课培训开班仪式

发布者:tyxy发布时间:2019-11-06浏览次数:152

本站讯(学生记者 周丹 刘宏仪 黄露晨)114日下午5:50,体育学院第三十九期入党积极分子培训开班仪式在体育馆会议室举行。体育学院党委书记周玮、院党委副书记张国斌、学工科科长黎轶、团总支副书记郭静、学生第一支部书记付丹学生第支部书记刘显东及第三十九期全体入党积极分子参加了本次开班仪式。本次开班仪式由黎轶主持。

会议伊始,黎轶老师指出,入党积极分子的党课培训是入党教育的重要环节之一,并对全体学员提出了三点要求:一是要积极参与党的教育学习,刻苦专研,争做优秀学员;二是要端正入党动机,提高思想觉悟。三是要严守党的纪律,以党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。

审核人 黎轶