艰辛探索 铸就辉煌历史——体育学院“不忘初心,牢记使命”专题党课

发布者:tyxy发布时间:2019-10-17浏览次数:416

本站讯(学生记者 刘鹭琪)10月16日下午,体育学院党委在体育馆大会议室举行了体育学院“不忘初心,牢记使命”专题党课的学习活动。党课由体育学院院长谢军以《艰辛探索,铸就辉煌历史》为题主讲,体育学院全体教工党员和体育学院全体学生党员参加了此次党课学习。

党课上,院长谢军围绕“艰辛探索,铸就辉煌历史”这一主题展开,主要提及以下几点:一是新中国改造和建设,奠定根本政治前提和制度基础;二是实行改革开放,开创、推进和发展中国特色社会主义;三是开辟新时代,奋力实现中华民族伟大复兴。

通过此次党课的学习,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,中国共产党执政70年来十分不易,希望大家珍惜当下,紧跟时代步伐,始终跟党走。

审核人谢军