体育学院教工第二支部组织学习“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

发布者:tyxy发布时间:2019-10-12浏览次数:117

本站讯(学生记者 曹强 凌贵来)10月10日,体育学院教工第二支部在体育馆小会议室集中学习了“不忘初心,牢记使命”做新时代体育人的主题教育党课。此次党课由副院长邓卫红主讲。

课上,副院长邓卫红带领在坐教职工回顾了新中国体育70年来的发展历程与辉煌成就,认真学习了习总书记关于体育工作的重要论述。随后讲述了新时代体育工作的使命所在,并结合我院院史院情,就如何做好新时代体育人与在座教职工展开了探讨。

通过对此次党课的学习,与课教职工纷纷表示将始终秉承“立德树人”的教育理念,不断完善和提升自己,以更加积极的态度和更加饱满的热情助推每一位学子成长成才。

审核人 邓卫红