我校体育学院教师彭瑞获全市党员干部书法、摄影比赛学校类二等奖

发布者:tyxy发布时间:2018-11-23浏览次数:407

本站讯(学生记者 彭美玲)为展示宜春改革开放取得的历史成就和新时代党员干部新形象、新作为,宜春市委组织部在全市党员干部中开展纪念改革开放40周年书法摄影比赛活动。我校体育学院教师彭瑞投稿 《前赴后继只为牛》作品,获学校类二等奖。

图为彭瑞老师获奖证书

图为彭瑞获奖作品《前赴后继只为牛》

据悉,此次活动分市直单位、高校、县市区三个类别进行评选,评选方式主要是专家评审(权重70%)和网络投票(权重30%)。活动自9月开展以来,共收到书法参赛作品586件,摄影参赛作品1323件,经专家择优初选出,书法作品82件,摄影作品90件进入决赛。我校体育学院教师彭瑞积极响应组织号召,向市委组织部投稿《前赴后继只为牛》作品,充分体现了党员干部较高的书法摄影艺术素养和良好的精神风貌。与此同时,彭瑞老师还“景福杯”全国牛王争霸赛摄影大赛取得三等奖。不断努力提升自身摄影水平的同时,教学工作中积极开设体育摄影课程,培养更多学生掌握摄影技巧、提高摄影能力。他还担任宜春市民俗摄影协会会员、学校教工摄影协会秘书长,积极组织教工学习摄影,提高教工审美情趣,丰富教工的课余文化生活,为我的宣传工作和摄影水平的提高默默贡献自己的力量。

图为彭瑞老师摄影瞬间