体育学院召开全体教职工本科教学工作审核评估动员大会

发布者:tyxy发布时间:2018-11-22浏览次数:39

本站讯(学生记者 邓玉红 陈泓 赖凤腾)为了顺利迎接本科教学工作审核评估,进一步学校发展,1121日下午,体育学院在体育馆会议室召开了全体教职工本科教学工作审核评估动员大会。出席本次会议的有体育学院院长谢军、党委书记周玮、副院长龙建新和邓卫红、教务科科长邹利江全体教职工参加此次会议,会议由党委书记周玮主持

会上,副院长龙建新传达学校“迎接专家进校考察动员大会”的会议内容和精神,强调了122日至126日考察期间教师应该注意的内容,并介绍了本次考察专家的组长和成员。对全体教师提出了如下要求,一:教师要规范学生做到讲礼貌、不迟到、不旷课、不早退等基本准则,二:要求各教研室教师的课堂规范程度及教学硬件等进行严格的排查。

最后,院长谢军就本次会议进行了总结,他强调全体教职工思想上要高度重视,毕业论文、试卷等重点内容再一次进行检查整改工作。振奋精神,以饱满的热情迎接本科教学工作审核评估,认真做好本科教学审核评估的各项工作,确保本科教学工作审核评估圆满成功。