体育学院以良好的姿态迎接本科教学工作审核评估

发布者:tyxy发布时间:2018-11-30浏览次数:32

本站讯(学生记者 周超慧)为了更好的迎接本科教学工作审核评估,体育学院在学风建设、宿舍环境、师生的精神风貌等各个方面积极营造良好的氛围。

走进教室,师生亲切的问好,课堂上,一片朝气勃勃,老师精彩的授课、学生更是认真的投入到其中;田径场上,足球、跨栏、跳高等各项运动正在精彩的进行着,足球不停的传接、栏杆上优美的身型,犹如一场场出色的表演;体育馆里,和着音乐起舞的摩登、拉丁,融合力与美的健美操,带着神奇吸引力的跆拳道,柔和又不乏刚劲的武术,充满节奏感的花样跳绳,激烈中带着完美的篮球,相同的时间,各个体育项目依次进行着,各具特色与风采;沐浴着阳光的室外网球场上,有着一群热爱网球的同学,在不断的训练中提高自己的技能;来到宿舍区,首先经过的是悦目的绿化景观,干净整洁的寝室环境,不仅为同学们提供了一个良好的休息场所,更为同学们创造了一个良好的学习空间。

全体教职工动员

全体学生动员

全体学生干部动员

课堂上学生积极认真的听课

干净整洁的寝室环境

本科教学审核评估工作,对学校的发展至关重要,全体师生正以十分饱满的热情迎接评估组的到来,认真做好评估的各项准备工作,确保本科教学工作审核评估的顺利进行。