体育学院开展新学期课堂教学检查工作

发布者:tyxy发布时间:2019-02-26浏览次数:91

本站讯(学生记者 钟登杰 刘鹭琪) 225日上午八点,体育学院院长谢军、教务科科长邹利江、何蜀伟老师和校督察组老师前往各个教学点检查新学期第一天上课情况。

通过检查,体育学院开学第一天整体教学井然有序。全院师生准时出勤,教师备课充分,讲课有热情,课堂效果好;学生到课率高,听课认真,精神状态好。校、院领导老师对各个场所上课情况满意。在肯定的同时,要求教师要进一步加强管理,维持良好的学习环境、学期氛围,将学风建设常抓不懈,为新学期的开始奠定良好的基础。

审核人:李伟  责任编辑:江金城