体育学院顺利举行“比作风,赛师德,亮校训,晒家风”主题征文比赛颁奖典礼

发布者:tyxy发布时间:2018-06-08浏览次数:85

本站讯(学生记者 邓玉红 林芸)为丰富大学生的校园生活,营造大学生的学习氛围,2018年6月6日中午,体育学院在体育馆会议室召开了征文颁奖典礼,全体获奖人员参加了此次典礼,典礼由秘书组组长王宇烽主持。

此次征文大赛共历时半个月,体育学院各班级同学的积极参与,收到广泛的来稿,在来稿的文章中,同学们用自己的笔记录了自己校园的故事,以个人独特的视角阐述了个人对校园的理解。最终评选出曾冬冬、周志鑫荣获一等奖,周超慧、彭美玲赵鹏斩获二等奖,黄蕙、李红、曾釆、王荣获得了三等奖。

此次活动不仅使参与的同学们深刻的体上到专业知识大学生学习的重要性,同时,也用自己的文字感染身边的同学,也为体育学院营造学习氛围到了积极的作用。