体育学院组织全体学生党员观看学习视频《中国力量》

发布者:tyxy发布时间:2017-05-09浏览次数:166

(体育学院党建助理办公室供稿)根据学校——《党员学习议事日》文件要求,体育学院学生一、二支部制定了学习议事计划。53日是第二次党员学习议事日,体育学院党建助理办公室组织全体学生党员在体育馆会议室观看视频《中国力量

《中国力量》是通过论述了实现中国梦,必须凝聚中国力量,而中国力量就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族梦,也是每个人的梦。同时论述了凝聚中国力量,基础是经济力,核心是文化力量,关键是制度保障等问题。

学生党员观看后,进行了激烈的讨论。学生党员宋春棣表示:实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须不断地解放和发展社会生产力,夯实国家富强、民族振兴、人民幸福的物质基础。作为学生党员的我们应该不断提高自身的能力,在不久的将来为祖国的建设贡献出自己的一份力量。