体育学院开展五月党员议事日活动——教工第一、第二支部学习习近平主席关于人才工作论述摘编

发布者:tyxy发布时间:2017-05-05浏览次数:214

201753日下午2:30,体育学院教工第一、第二支部分别在在体育馆会议室、贵宾室组织支部党员展开政治学习。第一支部学习活动由支部书记谢林海同志主持,分两个部分进行:一是按照校党委要求,学习习近平主席关于人才工作的论述摘编;二是全体党员结合论述,就敬业爱岗、教书育人、为人师表、重视学习四个方面进行剖析,说优点,谈不足,明确自身今后在人才培养中的工作努力和完善方向。

支部宣传委员谭洁对摘编中的部分内容进行了宣读,让与会党员了解了习主席对人才工作的重视及其为了让人才敢干、肯干、勇于创新而提出的简化程序,营造良好工作氛围的种种举措。与会党员纷纷表示通过学习,尤其是听到习主席关于教育对人才工作重要性的话语,让人深感身上的责任重大。作为一名高校教师,必须在人才培养过程中踏实做事,努力钻研,做好学生表率。随后大家逐个发言,就自己在德、能、勤、绩四个方面的表现进行了深刻剖析。最后,谢书记对此次学习活动进行了总结,全体与会党员学习认真,态度端正,剖析非常深入,有些党员还提出了整改措施,希望全体党员能够在今后的工作中努力改进,弥补不足,将整改措施落实到位。

第一支部学习会现场

第二支部学习会现场