体育学院学习贯彻《习近平总书记关于人才工作论述摘编》

发布者:tyxy发布时间:2017-04-27浏览次数:143

本站讯(学生记者 曾辉 陈海瑞)426日下午体育学院在体育馆会议室召开教务会,会上学习贯彻习近平总书记关于人才工作论述摘编》体育学院全体院领导及全体教职工参加此次大会。党的十八大以来,习总书记在人才工作方面发表一系列重要讲话,对我国建设创新型国家,建设人才强国具有重大指导意义。为深刻领会习总书记关于人才工作的重要讲话精神,为了认真做好全院人才工作。体育学院组织召开本次学习会议。

党委书记周玮发表重要讲话

会议就我院学习贯彻《习近平总书记关于人才工作论述摘编》要做出了具体安排,明确了学习贯彻目的,提出了学习发展要求,结合我院具体情况,切实统一思想,进一步提高我院师资队伍的人才科学化水平。

党委副书记张国斌讲话