体育学院学习鹿心社书记在宜春调研时重要讲话精神

发布者:tyxy发布时间:2017-04-27浏览次数:108

本站讯(学生记者 曾辉 陈海瑞426日下午体育学院在体育馆会议室召开学习鹿心社书记在宜春调研时重要讲话精神座谈会。体育学院党委书记周玮院长谢军、副院长龙建新、党委副书记张国斌及全体教职工出席此次会议。会议由体育学院党委副书记张国斌主持。

在327日至29日,省委书记鹿心社亲临宜春市调研指导,详细了解我市第十四次党代会精神、生态文明建设、落实中央和省委一号文件。体育学院根据中共宜春市委下发的《中共宜春市委关于认真学习贯彻落实鹿心社同志在宜春调研时重要讲话精神的通知》组织学习讨论,确实学习贯彻落实好鹿心社同志在宜春调研时重要讲话精神。

省委书记鹿心社同志到宜春调研对宜春的发展寄予殷切期望充分体现了省委对宜春人民的关怀关爱,让我们深受鼓舞、倍感振奋。我院要把学习贯彻鹿心社同志调研重要讲话精神作为当前一项重要政治任务切实抓紧抓好,不断提升我院精神文明建设。