体育学院组织全体学生党员和入党积极分子观看学习视频《打铁还需自身硬》

发布者:tyxy发布时间:2017-04-12浏览次数:811

(体育学院党建助理办公室供稿)为丰富学生党员、入党积极分子的理论知识,进一步加强党性修养。411日,体育学院党建助理办公室组织全体学生党员和入党积极分子在体育馆会议室观看学习视频《打铁还需自身硬》。

《打铁还需自身硬》主要讲的是:党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。

观看完学习视频后,学生党员和入党积极分子们进行了激烈的讨论,并表示:不仅仅是官员要做到思想过硬、作风过硬、能力过硬、学习过硬、形象过硬,身为学生党员、入党积极分子的我们也要做到这些。在今后的学习、生活中更应该严格要求自己全面发展,进一步向党组织靠拢。