体育学院组织学习省委副书记姚增科参加宜春代表团审议时的重要讲话精神

发布者:tyxy发布时间:2017-02-23浏览次数:59

本站讯(学生记者 彭美玲)2月22日下午,体育学院在体育馆会议室召开了全院教职工大会,认真学习了省委副书记姚增科在参加宜春代表团审议时的重要讲话精神。会议由体育学院党委副书记张国斌主持。

会议指出,姚增科同志围绕党建与发展的关系、政府与市场的关系、改革与开放的关系、绿色与特色的关系作了重要讲话,并对宜春发展的下一步工作提出了五个明确要求:(一)始终坚持以抓党建促发展;(二)以简政放权激发市场活力;(三)着力深化改革开放;(四)坚持生态文明建设;(五)以实干巧干推动工作落实。姚增科同志的重要讲话充分肯定了宜春去年以来改革发展取得的新成效,内涵丰富,具有很强的针对性和指导性。

最后,张国斌强调,要把学习贯彻姚增科同志重要讲话精神作为当前一项重要政治任务切实抓紧抓好,切实将思想和行动统一到姚增科同志的重要讲话精神上来,加强作风建设,为学院营造良好的氛围,积极促进我院发展建设。