体育学院组织全体学生党员观看视频《一个人的长征》

发布者:tyxy发布时间:2017-04-06浏览次数:187

(体育学院党建助理办公室供稿)根据学校——《党员学习议事日》文件要求,体育学院学生一、二支部制定了学习议事计划。4月5日是第一次议事日,体育学院党建助理办公室组织全体学生党员在体育馆会议室观看视频《一个人的长征》。

《一个人的长征》是通过作者左力在独自行走长征路中收集的一些感人小故事和自己的心得体会来反映长征中先辈们的无私大爱。其中党员小分队试吃毒草、仲志兵三断其腿等故事深深感动着学生党员们。

学生党员唐城表示:这个视频中,党员小分队试吃毒草、“富二代”革命先辈分产业等党员故事深深感动了他,希望能够将“为人民服务”“模范带头作用”这些精神发扬、传承下去,作为学生党员的我们更要做好榜样。