体育学院组织全体学生党员徒步前往松鹤陵园缅怀革命先辈

发布者:tyxy发布时间:2017-04-02浏览次数:221

(体育学院党建助理办公室供稿)为进一步强化党员的意识,弘扬爱国主义精神。330日下午,体育学院党建助理办公室组织全体学生党员前往松鹤陵园缅怀革命先辈。

学生党员们先是在烈士碑前默哀一分钟,并怀着崇敬的心情向纪念碑鞠躬致敬,打扫墓碑周围的卫生,以表达对革命先烈的缅怀之情。随后大家参观了纪念碑,并表示我们应该努力学习、勤奋工作,为中华民族的伟大复兴事业贡献我们的智慧和力量,为实现伟大的中国梦而努力奋斗的坚定决心。

学生党员熊博琪表示:作为一个中国人、特别是一名学生党员,通过烈士陵园给革命先烈扫墓这种方式接受爱国主义教育是应该的,也是必须的,并希望今后可以多举行一些类似的教育活动。