体育学院召开全国“两会”精神传达会议

发布者:tyxy发布时间:2017-03-24浏览次数:698

本站讯(学生记者 傅丽萍 彭美玲 刘佳佳)为深入学习贯彻全国“两会”精神,落实并传达校党委学习内容。3月22日下午,体育学院在体育馆会议室召开全国“两会”精神传达会议。体育学院党委书记周玮、院长谢军、副院长龙建新、党委副书记张国斌及全体教职工参加了此次会议。

会议现场

会上,院党委书记周玮带领大家学习了十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议的总体精神,张国斌副书记从政府报告主要精神、“两会”其它报告主要精神、落实好“两会”精神三个方面,传达肖华茵书记专题辅导报告内容。校党委要求,一是抓紧传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻“两会”精神的热潮;二是抓细对接工作,认真梳理两会有关高等教育的主要内容,对接好两会精神与要求;三是抓实重点任务,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推进“双一流”建设,把思想政治工作摆在重要位置来抓,严格落实工作责任制,切实维护学校的和谐稳定。

最后,周玮书记强调全体师生要认真做好两会精神的学习、传达和贯彻。准确把握部署要求并结合体育学院的实际,强化工作措施,狠抓工作落实,全力以赴做好各项工作,保持学校各项工作顺利推进。