体育学院召开综治宣传月活动工作部署会议

发布者:tyxy发布时间:2017-03-24浏览次数:76

本站讯(学生记者 彭美玲 傅丽萍 刘佳佳)为进一步落实中央、省综治办要求,营造平安和谐的校园环境,按照省综治办《关于开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》文件精神3月22日下午,体育学院召开综治宣传月活动工作部署会议。会议由体育学院党委副书记张国斌主持,体育学院党委书记周玮院长谢军副院长龙建新及体育学院全体教职工成员参加了此次会议。

会议现场

会上,体育学院党委副书记张国斌传达了宜春学院关于开展2017年综治宣传月活动的通知,并对体育学院综治宣传月活动的工作进行了部署。同时,对本次综治宣传月活动的展开提出下几点要求:一要明确宣传重点,提高思想认识,积极做好综治宣传的行动者;二要加强宣传教育,创新宣传方式,充分利用现代网络技术等新兴媒体广泛宣传;三要完善后勤保障工作,及时回应学生诉求。

此次会议的召开,进一步激发全体教职工参与综治宣传月活动的积极性,推动综治各项措施的落实,加强全院师生对平安建设工作的知晓率、支持率和参与率有利于增强全院师生的法律意识及安全防范意识促进平安建设工作的进行,构建和谐校园。