体育学院组织传达校党委书记肖华茵同志在省委第七巡视组反馈意见整改工作动员部署会上的精神

发布者:tyxy发布时间:2016-06-22浏览次数:45

本站讯(学生记者 彭美玲622日,体育学院在体育馆会议室召开全体教职工大会,会议传达校党委书记肖华茵同志在省委第七巡视组反馈意见整改工作动员部署会上的讲话精神。会议由院党委副书记张国斌主持。

会上,院党委副书记张国斌就校党委书记肖华茵同志在省委第七巡视组反馈意见整改工作动员部署会上的讲话精神进行了传达。会议指出,我院要积极贯彻落实校党委制定的中共宜春学院委员会关于落实省委第七巡视组反馈意见的整改工作方案》,按照意见,一是要提高认识,充分认清省委巡视工作的极端重要性,把思想和行动统一到全面落实整改工作任务上来。二要是要勇担责任,认真抓好整改工作任务的落实。三是要强化组织保障,确保整改工作取得实效。会议强调,全体教职工要按照省委第七巡视组的整改要求,认真进行整改。