体育学院党委组织学习贯彻落实全面从严治党两个责任视频培训会精神

发布者:tyxy发布时间:2016-12-15浏览次数:95

本站讯(学生记者 李红)为认真学习贯彻好全面从严治党两个责任视频培训会精神,12月14日下午,体育学院党委组织全体教职工在体育馆会议室学习《全省深化落实全面从严治党两个责任视屏培训会精神》并传达中共宜春学院委员会关于《关于认真学习贯彻全省、全市深化落实全面从严治党“两个责任”视频(培训)会精神的通知》的通知。

会议现场

会议指出全面从严治党“两个责任”的提出和深化,是以习近平同志为核心的党中央对党风廉洁建设和反腐败斗争经验的新概括,是对共产党执政规律的深刻把握,是对马克思主义党建理论的丰富和发展,为纵深推进全面从严治党提供了有力抓手。

会议要求全体党员干部要认真学习会议精神,担当以身作则之责,带头强化党内监督,做好自身在思想、组织、作风、纪律等方面的工作。