体育学院组织传达宜春市纪委《关于近期查处的7起违反中央八项规定精神问题的通报》

发布者:tyxy发布时间:2016-12-08浏览次数:135

本站讯(学生记者 刘佳佳)为进一步深化作风和纪律建设,12月7日,体育学院党委组织全体教职工在体育馆会议室传达中共宜春市纪委《关于近期查处的7起违反中央八项规定精神问题的通报》(宜纪字〔2016〕87号),出席会议的有体育学院院长谢军、党委书记周玮、副院长龙建新、党委副书记张国斌。

根据校纪委关于转发《关于近期查处的7起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知(宜学院纪字〔2016〕16号),要求各级党员干部要引以为戒,认真履行“两个责任”,切实杜绝“四风”问题发生。市纪委文件要求各级党委(党组)要切实履行全面从严治党的主体责任,把纪律建设作为治本之策,把握运用好监督执纪“四种形态”,坚持抓常、抓细、抓长,加强日常监管,提出严格要求。各级纪检监察机关要严格执纪、寸土不让,守住重要节点、紧盯年节假期,严查隐形变异的“四风”,持续保持高压态势。要加大责任追究力度,对履行“两个责任”不力、导致“四风”问题多发频发的,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任,用问责倒逼责任落实,让失责必问、问责必严成为常态。

体育学院要求全体教职工要引以为戒、廉洁自律、廉洁从教,尤其是期末考试马上来临,要在全院上下营造公正、公平的考试环境,确保体育学院党风、院风、考风的风清。