体育学院学习贯彻刘延东副总理视察讲话精神

发布者:tyxy发布时间:2016-10-14浏览次数:75

本站讯(学生记者 李红)根据《中共江西省委教育工委、江西省教育厅关于迅速学习贯彻刘延东副总理视察讲话精神的意见》要求,10月12日下午,体育学院在体育馆会议室召开全院教师会议,传达学习贯彻刘延东副总理视察江西时的重要讲话精神,会议由院党委书记周玮主持。

全院教师正在学习贯彻刘延东副总理视察讲话精神

会上,院党委副书记张国斌带领全院教师认真学习刘延东副总理在江西考察工作时的重要讲话精神。张国斌指出,要把学习贯彻落实刘延东副总理视察讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真组织学习,加大贯彻力度,进一步加强党的建设,切实把刘延东副总理视察时的殷切希望、讲话要求转化为体育改革发展的强大动力,务实举措,确保落地有效。